可我想错了,老师之后给予了我巨大的鼓励,我感动了。开始买过多的练习册,女里学习,决定给老师一个回报。每天看着钟表从平常该睡觉的8:00到了10:00还不愿睡觉,宁愿多复习一点的时间,我就鼓励自己努力,努力,在努力,期末考试我得到了很好的成绩,然后松了一口气。接着为下半年的成功而努力,没错,我在母校时间只剩这半年了,所以我要更加努力才对,还是10:00,那个既熟悉又陌生的时间,不过这次我并没有选择学习,而是每天玩手机,我没有选择学习,成绩一落千丈,正当我有所察觉的时候,决定继续学习,但我发现已经跟不上了,我哭了,我打算放弃。
这时,老师继续给我了很大的鼓励,我努力着,不知道为什么学,努力的学,等着10:00的钟声敲响了的学,但我发现,我真没用。成功距离我还是有距离的,在那一次小小的成功背后,也许不仅仅是10:00的钟声,给我最大动力的还是自己,不过,有了动力不去实践,而是天天抱着手机到10:00还是没用的,我觉悟了,但后悔已经晚了,我继续前进着,但发现有些累,累的不知所措。这就是成功的付出,这就是玩手机的代价!!!