终于成功了叙事作文
跳长绳要大胆,往绳子里冲,可就是这个简简单单的事情难住了我那弱小的心灵。
星期四,大课间我们下去活动,有一部分人是长绳队的,还有一部分人是被刷下来的,其中有我。当我看见同学们在长绳的‘眼皮子’底下一个接一个地跳时,我的心里痒丝丝的,也想去他们那一队跳。可我只能在解老师的带领下不断的学习。
开始跳绳!绳子甩了起来,我第一个跳,这可简单。我的目标是可以像长绳队那样,不停顿的跳。可是,我不行,每当最后一个同学跳完之后,我在心里对自己说:”冲进去,被绳子打到了又能怎样?”可还是挺停顿了一下。我让尤议带着我跳,她拉着我的手。她和我说:”每当最后一个人跳完之后,就冲进去。”到最后一个同学了,尤议拉着我的手,把我拽了进去。成功了。
可是总不能一直让尤议拉着我的手跳吧!我试着松开尤议的手,自己跳。我一次又一次的尝试。终于,我成功了!我终于在绳子的‘眼皮子’底下一次又一次的冲了进去,我兴高采烈。老师给我竖起了大大地拇指。我暗暗对自己说:”这不是很好吗,你不去尝试,怎么知道结果呢!”成功的感觉真好。
一个人要去尝试一件事,永不尝试就永远都不会成功。