我成功了作文150字
我成功了 二月十一、十二日,我参加了江苏棋院举办的定段比赛,赢六场就能升段。
第一场,我赢了,兴高采烈地跑出来,爸爸说:“不要得意,下一盘可能会碰到更强的对手!”。果然,不出爸爸的意料,第二场我输了,只好垂头丧气地走出赛场。接着,我又是先赢了一场,然后又输了一场。爸爸说:“唉!这次看来没有指望了。”谁知,我后面连赢三场,爸爸赞叹地说:“这几盘你发挥得不错,再努力些,就有可能成功!”。最后一个对手真的很厉害,但我仍然不急不慢地和他下,终于,我吃掉了他的一块棋。下完了,我一看,双方差不多,心里很紧张,希望能够赢下这一盘。裁判数完后,说我刚好赢半目,我心里甭提多高兴了!
我终于成功升段了!