我躲在草丛中一声不响,可心却在“怦怦”地跳着。大概是我被惊吓了,所以上气不接下气。从不远处又传来了叫声,我知道老虎马上来了!果然,照我所料,老虎飞快地窜了出来,吓我一大跳。我手里拿好树枝,做好准备,随时进攻。那老虎也够机灵的,先站在原地仔细观察了周围的动静。这时,我停住呼吸,生怕它发现。可这只老虎却正盯在我躲的这一片草丛。忽然,老虎眼睛一亮,张开了血盆大口,大怒着向我扑来。锋利的爪子,恐怖的嘴巴吓得我缩成一团。
在无奈之际,我只好与死神拼搏。我在离老虎最近的地方闭着眼睛射出了最后一根锋利的树枝……。随后,我听见了一声恐怖而嘶长的声音。当我张开眼睛时,我眼前出现了一只大血淋漓的老虎。我顿时高兴起来。因为这只老虎费了我不少心思啊!