成功小学作文
20xx年6月18日星期三天气:阴转雷阵雨
一天的日子又如轻烟似的过去了,在学校又有不少事情发生。什么:什么时候考试、什么时候放假、你在哪上中学、暑假去哪玩、……之类的话语那是天天都有,真是屡见不鲜啊!“叮铃铃铃铃铃”上课了。当语文老师走进教室时,哈哈,真好笑。所有人的目光都傻傻的盯在了语文老师手里的那叠荣誉证书上,真是个个呆若木鸡呀!语文老师见同学们个个都是这种表情,不由得‘咯咯’的笑了两声,还对同学们说:“同学们,要知道只要你努力了就会有回报,舍得舍得,有舍才有得嘛,这和先苦后甜有什么区别呢?喏,你们看这几个就是刻苦背古诗的同学,在市里获了奖,发的荣誉证书。刚刚瞧你们一个个的样子,老师都觉得好笑。现在把荣誉证书都发下去吧!‘’班长上去一个个的读着人名”孙瑜珈、侯梦瑶、段一冰、张杰、赵乐、冯婷玉、吴一静、贺晓雨。“听到我的名字,我便马上跑上去领回荣誉证书。当我从讲台上下来的那一刻,我感到无比的喜悦,因为我付出的努力成功了!是啊,没有风雨,哪来的彩虹?没有春耕,哪来的秋收?没有工作中勤勤恳恳的汗水,哪来的饭桌上香喷喷的饭菜?从此,我还要努力,因为获得成功的喜悦才是最快乐的事。