成功小学作文
每个人都有成功的时候,而成功给人带来的喜悦和快乐更是令人难以忘怀。我就有这么一次。
那是今年的“六一”节,我们县举办了一次文艺汇演,我被选上了相声演员,当时我既兴奋又紧张。兴奋的是:终于有机会给大家露一手了;紧张的是:要是演砸了怎么办?可要败坏全班的名誉啊!这个问题一直在我的脑海里转来转去。
终于,演出的时候到了。节目演完了一个又一个,眼看就要轮到我了,我的心好像变成了一只小兔在肚子里撞来撞去的。
我的节目终于到了,我的脚紧张的直发抖,我走到台上给大家敬一个礼后,就开始了第一段的相声表演,我的动作和语言惹得全场观众捧腹大笑,我的搭档上来了,我们又开始了一段精彩的搞笑对话,我们的表演再次获得全场观众的一阵阵热烈的掌声。
真是功夫不负有心人啊!我们苦练了那么久终于得到了回报。