成功作文300字
我渴望成功,因为我认为成功的感觉是最美好的享受,它使我带来一种油然而生的力量,催使我向前。
再一次跳绳比赛中,我意外的被老师选中了,我跳的不快,但是我渴望成功。我怀着一定会赢的心态,走上了战场。我与体形作斗争,与时间作斗争。前100个我顺利得完成,之后体力透支,速度慢下来,几次我都想停下来,可为了成功,信念在我心中转化成一种油然而生的力量,让我坚持下来!最后我成功了!我取得了令人满意的成绩,这都是我通过努力和汗水换来的。
我渴望成功,渴望在考试中取得成功,因为成功能给予我奋斗的动力,让我再接再厉。在期中考试前,我有一段时间闷闷不乐,应为再一次模拟考中我只考了89分,心中不禁为自己而感到羞愧,觉得对不起父母,对不起老师,辜负了他们的期望。但我看见了许多成功人士都是由自己拼搏得来的,心中掠过了一丝要成功的想法,终于进过我数月的努力,在期中考试里,我又取得了良好的成绩。
成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。我是一个渴望成功并努力实现成功的女孩儿。