成功作文300字
二年级的时候,我看到高年级的大哥哥们都在踢足球。也想和他们一样会踢足球。于是我心里对自己说:“我从第二天就开始练足球!”
也正是那天舅舅送给我了一个足球,我非常高兴,每天做完作业就到院子里练习足球,有几次还被足球给绊倒了,不过我还是坚持练习踢足球。一个月过去了,两个月过去了……,我觉得打好了基础,可是和别人一踢别人还是说我不行。我心里暗暗为自己鼓劲:“我还要继续练习,我一定要学会踢足球!”我又一直练,练啊!练啊!…… 。
终于,我成功了!我学会踢足球了!于是,我每天在操场上奔跑和同学踢足球,有时也会想起那些练球时的经过和家里那个已经没有气的足球,有欢笑也有伤痛,更有一种让人说不出的成功的滋味!