成功作文300字
人生中总会遇到许许多多的尝试,无论成功与失败,都要相信自己,试一试,我能行。
那是前几天的一次体育课,老师宣布要测试400米。我知道跑步不是我的强项,看到几个同学不想跑,我也想混过去。可是,这又是一次很好的检验机会,怎么能说放弃就放弃呢?我心里七上八下,犹豫不决。最后,我鼓足了勇气,决定——跑。老师先让男同学开始跑,我还可以准备一下。看着跑道上飞快的身影,我有点儿紧张了。终于,到我们女生组了,我们几个同学站在了跑道上,我系紧了鞋带,做了几次深呼吸,想尽力把心放下来,可我的心还像装了一只小兔子,怦怦直跳。哨声吹响了,我冲了出去,只听见风在我耳边呼呼吹过,周围还有几个同学,看来我不是最慢的。还有50米就到了,我尽力向前冲去,可双腿像有千斤重似的,怎么也跑不快,只好慢悠悠地向前跑去。“1分45,1分46,1分47……这组全过。”我坐在草地上,怎么也站不起来,但听到我通过了心里就乐开了花。比起上次的1分51秒,我进步了5秒,这次总算成功了。听到了这个消息,我心里比吃了蜜还甜。
尝试,可能成功,可能失败,不管怎样,它都会使你有所发现,有所感悟,有所收获。
在初中阶段,我曾苦苦地奋斗过,有过成功,也有过失败,但是成功大于失败,失败后的成功更喜悦。在此我愿采一朵成功的浪花与大家分享。成功的喜悦
一天,下课铃响了,我仍坐在教教室里一动不动。寂寞,苦闷,忧伤一起笼罩在我心头。成功的喜悦正在这时,赵老师匆匆走来:"小峰,快看,你的物理竞赛在学校获奖了,还有证书呢!"老师的手微微的颤动着。同学们纷纷跑进教室:"你真行!太棒了!"总总赞扬声回响在我耳边。望着鲜红的证书,听着同学们的赞语,我激动的流下了眼泪,紧皱的眉头终于舒展开了。也许,这是我第一次最舒心的笑吧!成功的喜悦
走出教室,我长长的舒了口气。舂风夹着一股肌沁人心脾的瑰花香吹在脸上,甜在心里,我第一次感到大自然是这么美。曾记得有多少个夜晚,我迷惘,我失望……而今,我成功了,我获奖了,我怎么会不高兴呢?有怎能不高兴呢!我的心在沸腾,我的心在宣告,"我终于成功了!"成功的喜悦
上课的铃声打断了我的思绪。我匆匆走进教室,每一步都那么坚实,都那么有力,都那么喜悦。