成功作文300字
天空的湛蓝如大海回旋的色彩,一轮红日在天边斜斜地挂着。
“上体育课!”不知谁喊了一句。大家迅速站起来跑向操场。“站好队!”老师说着走过来,“先跑个五千米!”我们都惊呆了,老师竟让我们跑五千米!要知道,这可是我们在小学时一星期的体育运动量!
起初,我们像一匹匹野马,在操场上奔驰着。当跑完三圈之后,我们就像泄了气的皮球,凌乱的步子慢了下来,我们像打了败仗的士兵一样。稍休息片刻,老师让我们重跑,并告诉我们:成功在个人!“成功在个人?个人是谁?董存瑞、黄继光、还是邱少云?反正没我的事!”队伍里不知谁幽默了一下,换来大家会心一笑。我们凭着最后的信念踏上了征程,跑一圈喊一个英雄的大名。最后,终于成功了!
这时一阵风吹过,从地面卷起一股热浪,我们每个人头上都残留着奋斗的痕迹,原来成功有时就是坚持。