成功的喜悦】
成功之后会怎样?对于每个人来说都有不同的感受,我在成功之后就受益匪浅。
成功之后我多了一分喜悦
当我亲手下厨,做出了一顿香喷喷的饭菜,我可以大声地说:“我成功了!”哪怕这只是小小的成功,但是我其却感到十分的高兴,因为那是自己亲手创造的成功,那种成功之后的喜悦就像吃了一口蜜糖似的,甜甜的,像一股暖流涌向了我的心窝。那种心情就算是博大精深的中华文字也不能不能表达出来,只有经历了成功的当事人才能感受到。
成功之后我多了一份坚强
成功背后往往蕴藏着许许多多艰辛的故事,像学骑自行车那样,在我练习的时候,碰碰跌跌的画面曾经出现过多少次,想起来心里都算算的,当时为了学骑自行车,为了成功,面对着那些磨难,我已慢慢地习惯了,由软弱的那还变的坚强起来,现在面对生活中学习中的困难,当时的碰碰跌跌算得是什么。人生的路还很长,面临的挫折还很多,可是我以经有了一份坚强的意志去面对。
成功之后我多了一分努力
在成功之后,我更多的是努力。可能许多人会问都已经成功了还要努力吗?要!因为随着时代的不断发展,一小点的努力是算不了什么的,要是取得一点成就就变得骄傲的话,最终还是会原地踏步的。因此我会的更努力,在成功的基础上付出更多的汗水。“江山代有才人出”唯有不断的进步,才会获得永久的胜利。
成功之后我多了一分喜悦,多了一分坚强,多了一份努力!成功让我一夜之间长大成人!