成熟作文
小时候的我,现在的我,形成了鲜亮的对比。稚嫩无邪和成熟懂事,顽皮天真和徒步谨慎 在我小时候,我最恨幼儿园老师。记得有一次,我们正准备出去玩,我不小心把手里拿的沙包丢到别的班级里了。当时,那个老师正好在门口,她还开着门上课。我一下子脸红了,我的小同学把这件事告诉了老师。老师立刻走到那个教室里,跟那个老师打了个招呼,不好意思的把那个沙包捡了出来。
见到我,老师立刻变了脸色,大声对我说:“我不是说了不让你在这里玩了吗,你怎么还是在这里玩?”我心里充满了对老师的怨恨。现在,每当路过幼儿园大门口时,就会想起老师对我所说的话。我又想了想,老师也是为了我好,不能随随便便的在公共场合玩耍或大声喧闹、在我六七岁的时候,我又开始憎恨我的钢琴老师。有一次,我中午没睡午觉,我练琴的时候就心不在焉的瞎弹,因为我每个中午都得睡点觉,如果不睡就会疲惫不堪。这时,老师就批评我:“你就不能好好弹吗?非要惹我生气吗?”