成熟作文300字
近日,我们小记者来到了美丽的桑葚园,与其他小记者一起采摘甜甜的桑萁。
走进桑葚园,小记者们个个都兴高采烈,去寻找甜甜的果实。我们拿着盒子跑到一棵桑树下,一看,树上有好多又红又大的桑葚。我和王沁玥迫不及待地摘下来吃上一口,可发现它却是酸的。我和他又跑到另一棵树下,摘下一颗紫色的品尝。“好甜呀!”原来紫的桑果才是甜的,红的还没成熟。我对王沁玥说:“我们去采紫的桑葚吧。”
接着,我又和王沁玥来到了桑葚园的最南边。这边的桑葚全都是又大又紫的。我摘了一个尝一尝,比刚才摘的还要甜。于是,我们便在这片地上采桑葚了。
不知不觉,我们采了满满一大盒的桑葚。王沁玥对我说:“我们已经采了这么多,先去集合吧。”
带着满满一盒桑葚,我来到了老师所在的位置。一看,还有几个班级的同学还没采完,我们领先啦。这次小记者采桑葚活动真是开心呀!