诚信作文
读了这篇文章,我是多么地崇拜尚金锁啊!因为他是用自己的诚信赢得了巨大的财富,而成为了全国最有名的开发商,真是太了不起了,我们这种小学生,也应该有这种精神才好啊!
为了让我们的祖国更加我繁容富强,我们全中国人也都要有诚信这个“东西”才好啊!如果没有,人人都会厌恶你,远离你,甚至不肯和你一起玩,这样你就一无所有,有诚信的人,不公可以成就大业,而且还可以让你的朋友信任你,而且,你还会有很多的朋友。
所以啊!这个故事告诉我们无论在怎样的场合,都要有诚信,答应别人的事情就一定要做到,不能食言,不能反悔,要不然人们就会越来越不信任你,讨厌你,不和你玩,所以,我们都要知道无论在什么样的场合下,都必须带好你的好东西,诚信啊!
所以啊!我们在不同的小故事里,都会有新的发现,只要尽力去找,去努力发现就可以从每个小故事里得到启示,大家一定要记住啊!无论在什么样的场合,都要带着诚信呀!