我的诚信作文
今天早晨,阳光明媚,我一蹦一跳地到阳台上给花浇水。可是我一不小心,把花盆给弄倒了,花盆也碎了。我的脸一下子红了。为了不被发现,我赶忙跑下楼去,假装认真写作业。
写作业时,我总是心神不宁的,一会儿是把铅笔弄断了,一会儿又是橡皮不知哪儿去了。这时,我心想:“我是不是应该主动向妈妈承认花盆是我打碎的呢?”我向阳台走去,我看见妈妈正在打小狗汪汪,我赶忙对妈妈说:“妈妈,对不起,您误会了,花盆是我打碎的,您不要责怪小狗汪汪了!”
这时,妈妈的脸上露出了甜蜜的笑容。妈妈说:“没关系,承认错误就是好孩子!”
啊!我听了心里美滋滋的!