当冰和雪覆盖时,我们需要一团火来保暖;当夜幕降临时,我们需要一点星光来保暖;当未来是遥远的时候,我们需要一盏灯来保暖四季。你不能过滤的是你脚下的痛苦和痛苦。在寒冷的日子里,让我们用什么来温暖和站在风中?让自己变暖吧。没有真诚的生活,人类就没有体重。
让我们真诚地欣赏世界的风度。保持真诚的生活有向前迈进的基础;保持真诚,你和我有内心的共鸣。留下一些信用来取暖。这棵树不是直的,也不是支柱。让我们打开彼此信任的大门,让我们在彼此的信任中释放我们的快乐。保持我们的信用,使我们的眼睛成为一个被遗忘的监视器;保持我们的耳朵成为一个预订的除尘器。
世界上有很多信贷给我们自己,这样我们就不会害怕晚上的雨和雨。