创新作文
实践和创新都是成功的一部分,这两者缺一不可。
实践,李时珍就为我们说明了这个词。要不是他走遍了
大半个中国,访名医 . 尝草药,就不会有现在的《本草纲目》。
富兰克林也是在“风筝实验”中解开了“天火之谜”。这些名人都在实践中获取到了一半的成功。
创新,李时珍通过实践获得了许多知识。写出了从未有过这么集中中草药名称和用处的《本草纲目》。改变了人们以前对中草药的错误认识,结合了实践获得了最大的成功。富兰克林跟据“风筝实验”得出的原理,发明了“避雷针”。
实践 . 创新,都是成功的一部分。我们要从实践中获得知识,再利用这些知识来改变以前不对的`.不好的,创造从未有过的东西。这样才是最好的。