带着微笑前行初二作文
微笑是彩虹,在阳光的照耀下散发出七色光芒;微笑是花朵,在绿叶的陪衬下占据属于自己的美丽;微笑是种子,在土壤里萌发出嫩绿的新芽,我们要带着微笑出发,快乐自己,愉悦自己!
小学的时候,我的英语成绩还算可以,每次都可以上九十多分。可是有一次,我的英语竟然考了七十几分,我不敢相信,也不愿承认,。但这鲜红的分数使我不敢睁开眼睛,甚至怀疑过自己。
第二次考试来临,我仍没有什么起色,反而只考了七十二分,我失望了,整天闷闷不乐。妈妈见我这样,便问我:“你这几次考试怎么总是考得这么差呀,什么原因?”我站在一旁,一声不响低着头。妈妈又说:“你干嘛对自己失去了信心,相信自己一定可以的!”
不久,我又变得开朗了,笑容也挂在了脸上。从那次以后,我放松了心态,每天都用灿烂的微笑去迎接。后来我的英语成绩又保持了原来的水平,我微笑了,笑得很自信。
带着微笑出发吧!拔开倾盆大雨之后,可以看见七色彩虹,那么拔开绿叶就看见美丽的花朵,所以我微笑,我自信!