一起飞过蔚蓝的大海,我们的心中有些许的波涛汹涌;一起跨过叠叠的山峰,我们的心中不免有些激情勃发;一起瞰望无际的沙漠,我们的心中多了些豪迈壮阔。
抹不去的记忆
也许,曾今的我们是多么的疯狂,因为那时的我们激情四射,无忧无虑;也许,当初的我们是多么的天真,因为那时的我们无邪童真,单纯活泼;也许,以前的我们是多么的友爱,因为那时的我们不知竞争,不知淘汰。总而言之,那时的我们是最要好的朋友!
时光匆匆,转眼间我们各奔东西,步入初中。在不同的环境,不同的老师,不同的校友之间,你是否想起过那个傻的可爱的女孩儿,陪着你一起闹,一起疯,一起乐。一起站在阳光下沐浴,享受晚风轻柔的抚过;一起嬉戏打闹,累了,躺在草地上喘息;一起站在雨的世界里,失声痛哭……
至始至终,我从来都没有忘却你那灿烂的笑容和活蹦乱跳的身影。不知在茫茫人海中,我是否还会与你相见。只剩下抹不去的记忆愈加清晰。
忘不了的情感
秋风习习,吹不散我和你多年的情感,却吹散了晕头转向的我们。如同老师说的一样,我和你一个在天涯,一个在海角。虽然有书信的来往,却从未与你相见。我的朋友,你究竟在哪个遥远的地方?天地如此之大,我如何苦苦寻觅?你寄来的明信片上,笑的是那么夺目,可是,我明白你心中的不舍与痛苦。
终究,我没能走出失去你深重的打击,我始终没能忘记我们深厚的友情。愿在远方的你平安快乐。