带着微笑前行初二作文
我们不能没有微笑,就像鸟儿不能失去翅膀,就像花儿不能失去芳香,鱼儿不能失去大海。
带着微笑出发,灿烂一天,带着微笑出发,开心一年,带着微笑出发,永生不恼。
微笑不仅能使自己的心情愉快,令人觉得可亲,还能给周边的人带来欢乐。连西方的哲学家也说过,快乐是保持健康的唯一药品,它是价值千百万的,但却不花费一分钱,还漂亮。
微笑是乐观、自信。跑道的起点,也是终点,失败了又能怎么样,别人看不起又能怎么样?别人说:“失败乃成功之母,哪里跌倒,哪里站起来,失败是挫折的一部分,只要笑一笑,给自己一个自信的标志,坚持永恒的站住,奋起前进,努力争取,没有不成功的。微笑宝贵在那勇气,任何事没什么大不了的,笑一笑,给自己一个坚定的目标,证明自己还可以更好。
微笑是宽容,当和朋友闹别扭时,谁都不理谁的时候,谁也不肯先承认错误的时候,成为陌生人的时候,谁能想到只要笑一笑就能化解矛盾,和解此事,就能少失去一个朋友。
微笑是最为暖的力量,永恒的记忆。融化你心中黑暗的坚冰,瓦解心底悔暗的积怨,抚平心中的烦恼和不安的心灵,记忆心中最美好的事情。我们都知道,人在笑的时候可以忘掉所有的烦恼。所以,要是再有不开心的事情,带着微笑出发,勇敢的面对生活中的挫折和失败,去迎接属于自己的朝阳吧!