带着微笑前行初二作文
微笑是雨后的七道彩虹,映出一副美丽的山水画,微笑是黑暗中的一抹阳光,励志成为指路名灯,微笑是枯树上长出的一颗嫩芽,终要长成参天大树。
微笑是最温暖最柔和的力量,能化解人们心中的黑暗,安抚人们烦躁不安的心灵,使人的内心得以平缓。带着微笑出发,在那未知的神秘与危险之中不断探索。
带着微笑出发,我们将发现笑容未曾在脸上消逝着光芒微笑,能给人以力量,微笑,能让我们克服生活中的重重困难。让我们带着微笑出发,去欣赏、去迎接、去克服生活中的万般险恶;让我们带着微笑出发,即使前方荆棘满地、崎岖不平,我们也能披荆斩棘,勇往直前!
世界旅店业巨子希尔顿说:“我宁愿住进虽然只有残旧地毯,却能处处见到微笑的旅馆店,却不愿走进一家只有一流设备,却见不到微笑的宾馆。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”写出了什么是奉献,“好雨知时节,当春乃发生”写出了什么是希望,“待我成尘时,你将见我的微笑”写出了什么是微笑。