上学路上初二作文650字
在周五的上学路上,发生了一件这样的事情。早上,我背着书包上学去,一路上,就是因为早上有英语考试,我心里有点忐忑不安,一心想着怎样应付。不知不觉地来到台初中学边上的商铺门口,我心不在焉,一脚踏在店铺的台阶上。一时没站稳,我失去了重心,膝盖碰上台阶。我痛得向后缩了一下,便失去重心,叭的一声躺在地上,真正来了个四脚朝天。我被这突发奇来的事给吓懵啦!由于膝盖上的痛让我动弹不得,我眼巴巴地望着路过的行人,希望有人出来帮助我一下。当时是七点二十几分,路上的行人不多,偶尔路过两三个人看了我一眼还指指点点地说几句就过去啦!我无助,我的眼泪慢慢地从我眼眶里涌出来,躺了会儿风吹在身上让我觉得凉飕飕地。此时此刻,我多么希望爸爸妈妈路过这里呀,他们看后定会扶起我帮我摆脱困境。但我也知道,这个可能性不大。