有你真的很幸福初二学生优秀作文
“有你在,我真的很幸福。”这是我最想对你说的其中一句话。言语似乎已经无法描述我的幸福了。
我要感谢你,我最亲爱的朋友,你是我最最知心的朋友。我们坦诚相对,而不是像别人那样戴着面具生活,你我同样憎恶这样的人;我们热爱音乐,而不是像别人那样在游戏中生活,你我同样鄙视这样的人;我们有聊不完的话题,而不是像别人那样在沉默中生活,你我同样不需要太多的沉默。此生有你,我是幸福的、幸运的。
我笑了。想起和你的点点滴滴,我便不由自主的嘴角上扬,差点发出“咯咯”的笑声。喜欢和你聊天,时间似乎彻夜不眠也觉少,我们似乎有聊不完的话题:从学习到生活、从天南到地北、从饮食到娱乐,还有什么没聊的?对了,我们都向往同一个职业,真的是太巧了!
还有谁和谁能拥有我们这般默契?你心里所想我似乎总能提前预知,以至于时常引起你惊讶的大叫,而我,你也总能知道我在想什么,这样的惊讶将慢慢成为习惯吧?
好朋友,一直都在,我很幸福,因为你的存在。喜欢上一首歌,是王若琳的《有你的快乐》,是关于爱情的歌,但我却跟更喜欢用它来描述我对这份友谊的珍惜。“说不出有多快乐,还是不够,有我们存在······”好喜欢这醉人的旋律,好像真的飘在了外太空、别的星球。
从未有过的幸福感,感谢你一直都在,让我如此幸福。如果不是你,我的心里话不会如此彻底地诉说给一个人听;如果不是你,我的世界也许依然迷茫一片;如果不是你,我不会对音乐如此喜爱。你是上苍赐予我最好的礼物,感谢上苍如此眷顾我;你是大地赐予我最好的神泉,感谢大地如此疼爱我。如同鸟儿得到了拥有纯净空气的天空,如同鱼儿得到了拥有清澈流水的小溪,如同舞者得到了拥有耀眼灯光的舞台,我得到了最纯真的友谊。
依然翱翔于幸福的天空,我们永远是最好的朋友。感谢有你,让我如此幸福!一直都觉得自己是幸福的,即使生活中发生了太多的不愉快,现在,我更坚定了这个想法——我是幸福的,我比任何人都幸福。