时间证明我错了!老师并没有赞美我们,反而对我们破口大骂:“看看你们也帮学生,我简直恨透你们了,这一个学期,我这么辛苦的教你们,为的是什么,为的是让你们考个年级第一出来呀,你们倒好,这荣誉让人家抢走了,你们高兴了?我就说吗,让你们努力努力再努力,结果考了个第二,一共才十个班,你们就考的这么差。”这段话彻底颠覆了老师在我心里的形象,我们已经尽力而为了,好像我们就是替他学习一样,真是的,如果不是因为我们这批学生缺老师,校长能让他一个副科老师当我们班主任?学校校风本来就不好,这已经严重影响我们的学习了,环境很重要的,在这种环境的影响下,我们对自己的成绩已经很满足了,虽然,我们还在努力攀爬,但他也不该破口大骂啊,写给我们弱小的心灵一个重创啊!
敬爱的老师,希望您以后不要骂我们了,我们会全力以赴的!