一个被神忽略的人初二学生作文
她就像一个可爱的洋娃娃惹人喜爱,可就是这样的一个女孩,她被神忽略了。 无情的神,他好像是非常的忙,但为什么只要她被忽略了,难道是神嫉妒她的美貌吗?那他不陪。 在我失败绝望的时候,她就像天使一样拯救了我。
我是一个非常骄傲的人,眼里容不下一点点的不足,容不下别人比我厉害,所以她们都害怕我,不敢跟我在一起。最主要的还不敢说我什么。所以我的坏毛病,一点点的压积,越来越多。
有一次,考试我没去复习。所以很差,在班里接近最后一名了,所以我从此不再认真读书,整天欺负同学,以他们哭为最高兴的事,就像名言:自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
有一天,学校转来一个新同学我很高兴,因为学校里的旧同学我都欺负过了,没什么意思,现在突然转来一个新同学,我又可以高兴一段时间了。
她一走进教室,就被我放在门口的香蕉皮滑到了。她眉头皱一下,但看起来并没有太生气,看她那样,原本高兴的我,脸一下黑了下来,难到她不会生气吗,还是我的技术太烂?
认真观察她,有一双看透人心的眼睛;她,有一个人人羡慕的樱桃小嘴,有着短短的头发。她就像一个可爱的洋娃娃惹人喜爱,但谁叫她遇上了我捏,没办法。
老师让她坐在我旁边,我不愉快的心情一下子好起来了,心想:这下子,你不哭,我就不姓林。
下课的时候,她跟其余的同学有说有笑的,他们都告诉她,我是一个坏蛋。可她却说:“不会阿,我感觉她挺可爱的噢,可能她只是想玩。”
她只是想玩,这句话一直在我的脑海中回荡,真的是这样的吗?不是的。我是一个坏蛋,这是真理。
虽然她的那句话一直在我心里,但我还是跟从前一样,没有改变什么。可不管我怎么欺负她,她都是微笑的。好像我就是一个小孩,一也不懂事的小孩。她的笑让我有些不爽。
可渐渐的,我有些被她的笑迷上了,她的笑好像一个渴望生命的人绝望的笑,她那眼神绝望的让人心疼。
这几天,,忽然看不见她了,他好像水滴一样蒸发了,没看见她忽然很想她,也许从第一眼见面,她就注定是我的朋友了吧。
我忍不住思念的痛苦,决定去问老师,老师说:“小真,她...”,“她怎么了?”我着急的问。老师伤心的说:“她住院了!”那时的我说不出话来了。
第2天,我去医院看她,她得的是癌症是无药可治的,当我看见她的时候,她的眼神我一辈子也忘不了,在绝望中渴望着读书十分坚决的眼神。
那时她跟我来到了草地,她跟我说:“晓贞,你看我们的名字如此的相似,这注定了,你是我的好朋友,虽然你不曾这样想过,可是你知道吗?我一直把你当朋友看,因为你跟当初的我是如此像,我也喜欢玩,但当我听到医生跟我妈的谈话的时候,我知道我活不久了,这才发现我浪费的时间太多了,我再也没时间去读书了,那时我后悔极了,我跟你说怎么多,我是想告诉你,不要失去了,才懂得珍贵,那太晚了。”
她说话的时候一直看着天空,我想说:我一直把你当朋友,可是我。。。可是我一直没说出来,我不忍心打断她的幻想,天空是她最后的去处,不是吗?
那天过后,她去了她最想去的那个地方,而我走上了她未走完的路。
我知道,老天忘记了有一个她。不然她怎么会离开这个世界呢?这是肯定的。