关爱八年级作文300字
爸爸好似一棵无比粗壮的大树,从原至今,那剽悍的大树一直为我遮风挡雨,无比的关爱我。
上学时,爸爸不是送到家门口转身就走的,而是细心,温柔的把我送到学校门口或用那可爱的眼神送我去读书。每天雷打不动。放学的路上,一个电话,一秒之内接到,不是在摩托车上焦急的等待,就是在家中楼梯里默默的等待。爸爸对我的爱是一言难尽的。
“大树”每天辛苦的工作,其余时间都通通给我“遮日”。假日里,爸爸总是陪着我。一同去参观大自然,在大自然里兴味盎然,陶制情操。爸爸不仅把我的学习安排得井井有条,还把我的闲暇时光变得五彩斑斓。
冬天到来时,爸爸的警惕性高了,“噪音”也不知不觉向我飞来。听,听!快听!“女儿,多喝水,多吃水果,可以预防感冒,多吃萝卜,多吃青菜,有营养;上课衣服不要脱,下课不要去外面呀……。”“今天考试了吗?学新课了吗?知识懂了吗?老师批评你了吗?”这些话让我马上给爸爸起了个“美誉”——“毒蛇嘴”。
人们都说母亲很伟大,但从“树下的故事”里也懂得父亲很伟大。