自我介绍初二作文
龙卷风的自我介绍王廷杰我叫龙卷风,又叫旋风,每秒钟100米的风速还不足为奇,甚至每秒可达175米以上,是12级台风的5—6倍。我活动区域的直径一般在24——100米之间,极少数可以达1000米以上。我的破坏力十分强大。1925年3月18日,一次有名的“三角州旋风”遍及密苏苏里、伊利诺伊和印第安纳3个州,损失达4000万美元,死亡695人,重伤20xx人。
而在1879年5月30日下午4时在堪萨斯州北方形成的龙卷风,在形成的3小时之内,曾把一座75米长的铁路拔了音速,可见 我的威力不可忽视。我国,在1956年9月24日上海发生一次龙卷风,我轻而易举地将十多吨重的大储油桶举到了15米高处,又甩到120米以外的地方。还有一次我将几十台脱粒机拧在空中,将机器互相碰撞,使100米以上的范围内的天空上撒满了机器的零件。我不但破坏力大,我还是一个魔术师呢!
我使一根松树枝十分轻松地穿透了1厘米左右厚的钢板,我能象一根细草茎,轻易地刺穿一块厚木板,又象一片三叶草的叶子,如钉子般钉进了水泥墙。
龙卷风虽常发生,但对我生活的规律,人们却不甚了解,例如,为什么我有时会席卷一切,有时在其中心范围内的东西却丝毫未损,我可以把树折断但从未能吹走,我有时顽皮,可以将鸡毛全拔光,或只拔一半,另一半完好无损,而鸡却仍活着,难道速度真能创出如此奇迹吗?我欢迎你们了解我,利用我的力量为你们人类服务,好吗?