我,高高的个子,乌黑的头发在太阳光的照射下闪闪发光,白白的皮肤,圆圆的脸蛋儿,像柳叶一样的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
我是一个爱跳舞的孩子,因为我喜欢跳舞,所以妈妈给我报了一个舞蹈班。不管刮风下雨,妈妈都坚持带我去上课。有一次,我感冒了,很严重,妈妈看我难受的样子,很心疼,就问我:“今天下午的舞蹈课还上吗?看你这个样子还是别去了吧,外面还下着大雨呢!”我往窗外一看,啊!外面电闪雷鸣,暴雨哗哗,像天上的河缺了口子,凶猛地往下浇,我真担心屋顶被砸漏了。狂风卷着雨丝像无数条鞭子,狠命地往玻璃窗上抽,窗缝里钻进雨水了,顺着窗台往下流。闪电一亮一亮的,像巨蟒在云层上飞跃。一个暴雷猛地在窗外炸开,把我吓坏了。我心里也在犹豫不决,却对妈妈斩钉截铁地说:“不,我一定要坚持去上舞蹈课!”妈妈慈祥地看着我说:“孩子,身体最重要,还是在家休息吧。我说:“既然您给我报舞蹈班,我就应该认认真真地去跳,做什么事情要坚持到底,万一我不去上舞蹈课,学新课了我不会怎么办?”妈妈终于被我坚持不懈的行为感到了:“好孩子,今天咱去上舞蹈课行了吧。”我听了非常高兴,一蹦三尺高。
我还是一个爱看书的小女孩。记得有一次,我正在专心致志地看书,爸爸让我去买酱油,然后我拿着书就出发了。刚出家门,我心想“这么好的天气,不看书多亏呀!”于是我找了一个有阳光的地方,津津有味地看起书来,看着看着,我看入迷了,把爸爸让我买酱油的事情早已忘到了九霄云外,我忘记了口渴,忘记了周围的所有事情,一心只想着看书,都十二点了,街上稀稀拉拉没有几个人,这时我还没有回家,最后还是爸爸把我找回来了。因为我喜欢看书,所以闹出了许许多多的笑话。
这就是我,一个爱好广泛的我。