快乐的春节作文
今天是一年一度的春节,早上,妈妈带着我们去文化广场玩,因为过年的原因广场里好玩的特别多,所以人也特别多。那里有过山车、有摩天轮、海盗船等等。
我们去玩过山车,车子开动的时候一点都不害怕,还挺好玩,可是随着坡度越来越大,车子越来越快加上急转弯,我开始有点害怕了,但是我还是坚持坐到结束,妈妈还夸我真勇敢。
接着我们去玩海盗船,我和哥哥很快就上了海盗船,当海盗船开始缓缓启动时我感到特别害怕,随着速度越来越快,我被吓哭了。下了船我们看到城堡一样的房子,好奇的我们走了过去,看到门口站着三个可怕的厉鬼,门里面还有人带着鬼脸时不时的出来晃动一下,使我感到特别的害怕。原来这里是鬼屋。离开了鬼屋我们看到不远处架子上有好多娃娃,于是我拉着妈妈的手往那边走去,我特别喜欢娃娃。妈妈掏了十元钱,让我和哥哥打娃娃,哥哥真厉害,六个沙包中了五个,哥哥把打到的娃娃全部送给了我,有一只小老鼠、两只小熊、两喜洋洋小枕头。我非常开心,这是我新年收到的最多,也是我最喜欢的礼物。
这个春节我过得很快乐!