我的春节作文
今天是正月里的最后一天了,可是,这一天我过的,没有想象中,那么自在,那么好玩,我为什么要这样说呢?因为是这样的。
今天,我还在床上睡着我美好的觉,“哗”的一声,我感觉到了一阵阵微风吹来,凉嗖嗖的,冻得我急忙向缩头乌龟一样,收缩了起来,突然一双冰冷的手,放在我的肚子上,“啊……!”我大叫了一声。我睁开眼睛,一看是姐姐,
姐姐说道:“起床了,都几点了,十点了,你真的越来越不像话了,好几十件事情都等着你去做呢!你既然还在这里睡觉再不起来,我可要弄你了,我告诉你晨晨,十分钟后我再来看一次,如果还没有起床的话,休怪我对你用刑了。”吓得我直打哆嗦,其实我是冷,我穿上衣服,就去做我自己应该去做的事情了。
做完了我自己的事,姐姐突然给我来了一句,让我去跟他卖破烂,因为我永远顶不过她,所以我只好执行命令了,我们把东西搬上小推车,都推出大门了,“哗”的一声,东西全都撒落下来,我们两个赶忙扶了起来,推走了。可是,我们还要跑一趟,因为,一趟装不下,要两趟,卖完了,可把我们累坏了,挣来的钱却不多,才二十二元两角钱。回来了,买东西就花了一个半小时的时间。搞完了这件事,我又开始写我的作业,写完了,四点半了,我真是好不容易才能看一次的电视呀!
我的这一天过的是又累又不开心的,气死我了。