春天的二年级作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了人间。
小草探出了脑袋,把小花妹妹喊醒了,他们一起玩起了石头剪刀布,觉得有点无聊,把大树哥哥也喊醒了,他们又一起玩起了飞行棋,忽然,它们想来个恶作剧,于是,三个好朋友大声喊“起床了!”
小鸟在天上自由飞翔,桃树努力的结了一个花苞,开了一朵朵粉色的桃花。太阳公公打了一个哈欠,准备开始一天辛苦地工作了!
我和小朋友在绿油油的草地上追逐五彩缤纷的蝴蝶,采集着五颜六色的小花,玩累了,就躺在大树下睡着了,梦见春姑娘的小手在轻轻地抚摸着我的脸,真舒服!
啊!春天真美。