春天的二年级作文
初冬的早晨,下起了蒙蒙细雨,淡淡的晨雨浇灌着大地。过了一会雨停了,太阳渐渐露出了笑脸,放射出耀眼的光芒,就像小姑娘红扑扑的脸蛋。天空的云彩形态各异。有的像活泼可爱的小兔子抱着大萝卜;有的像调皮的小猴子在做倒立;有的像奔腾在草原上的骏马。
在远处的山坡上,一棵棵松树和柏树在寒风中傲然挺立,就像是守卫边疆的战士。在小河边还有三棵小杨树,它们已经穿上了小朋友们特制的"草棉袄",枝干上有几片孤零零的叶子还在不停的抖动着,就像是在等待着春天的到来。
这个冬天,在白云和绿树的衬托下,显得格外的美丽。