春天的二年级作文
“呼呼……”寒冷的北风吹过。春来了,他露出了崭新的笑容。小草急急忙忙将自己嫩绿的小脑袋探了出来,花儿也不甘落后竞相开放,小树挺直了腰杆像一位将士保卫着花草。
春天真美啊!我闭上了眼睛静静躺在草地上感受着春天的信息,出春的美丽,富饶。桃花在开放,妖娆美丽。无一不展现这春的气息。迎春花在山中开放,让整座山更加显出勃勃生机。小溪“叮咚,叮咚……”的唱着歌儿,正在迎接春的到来。
春天哪里不是美丽?哪里不是富饶?那里没有勃勃生机?春天哪里都是美丽。哪里都是富饶。哪里都是勃勃生机。