春天的二年级作文
咦,是谁打翻了绿色的彩油瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地换上了绿色的新衣。春带来了生机,带来了希望。‘吹面不寒杨柳风。’春天包含着春的气息,捎来了温暖的柔情。瞧呀,春姑娘的纤纤细手轻轻的抚摸着所有的一切。春风里,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱巾,枝头上又抽出了嫩绿色的幼芽,在微风中欢笑着颤抖!春姑娘从身后拿出了一个漂亮的花篮,将许许多多、五彩缤纷的鲜花洒落人间;红的那么鲜艳,黄的那么灿烂,白的那般无暇。北归的大雁又投入了春的怀抱,回到了绿色的世界。我用笔绘下一片生机,我用笔把春天留在了心中。