春天的色彩作文
春天有各种各样的颜色。有油菜花的金黄,有桃花的粉红,有梨花的雪白,有天空的蔚蓝
春天,油菜花开了。大片大片,金黄金黄。一千朵一万朵油菜花在春天的照料下一起成长,开放。油菜花为我们的春天增加了一片金黄。
春天,桃花开了。一棵一棵,粉红粉红。一朵一朵桃花在学校的角落时,公园的空地时一起长高,开放。桃花为我们的春天增加了一些粉红。
春天,梨花开了。一朵一朵,雪白雪白。它象征着纯洁,是多么的洁净!梨花为我们的春天增加了一些雪白。
春天,天空变蓝了,白云变少了。一片天空,蔚蓝蔚蓝。天空上飞着许多可爱的小鸟,美丽的蝴蝶。天空为我们的春天增加一抹蔚蓝。
不管是花的色彩,还是天空的颜色,都是春天的色彩。我非常喜欢阳光明媚的春天,更喜欢春天五彩缤纷的色彩。