二年级作文:美丽的春天
春天到了,万物复苏。小草长出了嫩绿的叶子,小花也开放了,小鸟飞回来了,一切都变得生机勃勃。
春天,我走在百花齐放的公园里,看见雪白的梨花开放了,灿烂又美丽的桃花盛开了。就连色彩各异的郁金香也盛开了。不过我最喜欢的还是紫云英,看着一株株紫云英仿佛整个人都沉浸在紫色的世界里。
春天的小溪非常清澈。清的都能看见一条条小鱼在水里嬉戏。我捡起一块石头扔进水里,霎时打破了水面的平静,小鱼也被吓得惊慌失措。
山林中的树木长得葱葱郁郁的,遮住了碧蓝的天空。在茂密的树林中,还能听见一声声小鸟的欢鸣。山林中的树木种类也非常的多。有高高的水杉,有高大的松树……其中我最喜欢的还是枫树,它的叶子是那样红,好像一只只小手掌。
春天真是一个生机勃勃的季节,也是一个美丽的季节。