通往春天的路上作文
春天的王相路风光异常诱人。
蓝蓝的天空中飘着几朵雪白的云彩。小鸟在天空中叽叽喳喳地唱着动听的歌声,马路两旁,柳树长出了翠绿的芽儿,长长的柳枝又细又软,似乎小姑娘的头发。梧桐树刚刚冒出小芽儿,树上还挂着一些小球球,就像一盏盏小灯笼,心爱极了。大叶女贞树上结了许多迷你小葡萄。看着就很诱人。四季青被修剪得圆圆的,似乎一个个衣着绿衣服的庞大奶油球。
接下来最美丽的主角上台了逐一梅花。梅花怒放,绰约多姿。有红的,有白的,还有粉的。红的像火苗,白的像雪花,粉的像小孩子的脸蛋。微风吹来,梅花跳起舞来,像心爱的小蝴蝶在翩翩起舞。真是美不胜收啊!
路上有很多人,有的在聊天有的在散步,还有的在赏花拍照……四处都是欢声笑语。
多么诱人的王相路,多么诱人的春天啊!