感觉春天小学作文
春天,满眼是鲜艳的花,飞来飞去的小燕子就像春天的使者!每到那五光十色的春天,“使者”们都会从遥远的南方飞回来,好像“春天的使者”叫醒了万物,把五光十色都带了回来。然后,树长叶了,花开了,草绿了。
春天,我们听到李泉水奔流的声音,“叮——咚”好像是“春天的使者”正在开自己的音乐会,让泉水姐姐给她伴奏。我们又听见小鸟唧唧喳喳的叫声,好像是在表演大合唱!这下让我入了迷。
春天,我们闻到了花香味,就好像“春天的使者”给花洒上了香水,让我感到清香扑鼻!让人觉得疲劳已经消失了。啊1春天真是个让人心情愉快放松的季节,又是充满花香的季节!
春天,我们感觉到春风吹来,吹过耳边,就像母亲抚摸着耳傍,有一股暖流涌向心头。我们有感觉到春天的天气。是暖和的,是舒服的,让人心情愉快,精神百倍。
啊!春天真是个美好的季节!真是一个美丽而又温暖的季节!真是一个清香扑鼻的季节!让人留恋往返!