春天的'果园作文
阳春三月,春光明媚,大地呈现出勃勃生机,到处都充满着浓浓的春意。
我们家乡南边的果园更迷人了。
看,果园里杏花开了,就像一个个小风车,风一吹,就随风飘动;桃花也开了,红红的更好看,她们像许多脸红的小姑娘,金黄色的花蕊散发出一阵阵淡淡的清香,吸引了不少蜜蜂和蝴蝶。桃花把一股股诱人的清香洒满果园,真香啊!
果园的小草也悄悄地探出头来侦察外面的情况,看那边的葡萄树也长出了新叶;西边的草莓长出了点点嫩芽,过不了几天,我就可以吃到草莓了。
我们家乡的果园处处都洋溢着芳香,真迷人呀!我爱家乡的果园,我更爱我的家乡。我长大后要把她建设得更加美丽,更加富饶。