我爱你春天作文
春天,是春姑娘带来的一幅画,春姑娘把这幅画铺在死气沉沉的大地上,大地立刻变得生机勃勃,到处都是鸟语花香。
春天这画,春姑娘画了好多,都铺在了相应的位置了,现在,只剩下一幅草地了,于是春姑娘来到白雪一片的大地上,一铺,立刻变的鸟语花香。
现在草地上还长出了小树苗,是春姑娘种的,好神奇呀,小树苗立刻长出了树叶。柳树抽出了嫩芽,桃树挑开了自己的小花,其它的树也很漂亮,附近还有一片蜡梅,很漂亮,把蝴蝶也引来了,春姑娘不愿意这种漂亮的花消失,于是便把它再留一阵子,这时,人们也出来了,小孩在地上玩,大人们坐在草地上聊天,还有一些老人在草地上下棋,突然,一个“哇”的声音惊动了所有人,原来是一个心细的小女孩发现了那片严冬中的蜡梅,小孩、大人和老人都围在它的附近,大人们叽叽喳喳的议论起来,小孩子们跑进去玩了,春姑娘呢?原来已经悄悄走了。
啊,美丽的春天,我爱你!