描写春天的作文900字
在寂静的夜晚,孤寂的黑暗笼罩着自己周围的空气。时间仿佛刹那间停留了下来,没有任何的声响,唯一可以听到的只有自己心跳的声音。
有人说自己是成熟幽默亦有人说自己伤感颓废。可是有时自己都不明白这究竟是为什么呢?难道和自己从小到现在经历的事情有关?难道和自己的星座有关?难道和自己的性格有关?难道……?众多的问号开始在自己的脑中盘旋,自己或许是真的搞不明白……
不管别人怎么说,自己觉得自己过得很好。简简单单的一个人,一个人拥有属于自己的一个人的陌生的国度。在这个国度里自己可以哭亦可以哈哈大笑,可以尽情用键盘敲打出零落的文字然后编织在一起组成属于自己的心情;一个人过着属于自己的春天,自己可以尽情欣赏春天的万物复苏与世事变迁,没有人可以打扰到自己清净而又略显单调的生活;一个人讲自己的故事,主人公是自己,故事是否凄凉亦是否美好全看自己是如何的去描述,虽然一个人的故事,没有什么惊喜亦没有什么波澜壮阔的场面,可是它却是只属于自己的。其中的喜怒哀乐别人无法体会得到,习惯了自己一个人的生活,习惯了自己用文字写出属于自己的心路历程与感悟,自己的感觉挺好!无人打扰,无人问津,只管做自己喜欢做的事,想自己该放在心上的人……
自己有时会哈哈大笑,那笑里包含了太多的伤痛与无奈。现实生活有多少的事会值得自己发自内心的大笑呢?自己喜欢独自一个人蜷缩在一个角落里,静看人间的沧桑与世事的变迁。一切都显得那样的顺其自然而又令人诧异。关心别人是自己最大的幸福。自己只希望自己在意的人不要把什么事情都想得那样的简单,不要和以前年幼的时候一样,那么的单纯,因为世界上最难懂得的就是人人都拥有的那颗心……心的企图不同,你到最后所接受到的伤害也会不同。自己这样做只是简单的希望你们每个人都可以开心亦或许说是都要好好的!
周围的一切都好似静止了。自己的心也开始缓缓的平静下来,思考了许多亦明白悟出了许多。美好的爱情固然美好,但是它所给的伤害要等到什么时候才能抚平呢?纯洁的友情固然慷慨,但是它所给的背叛要等到何时才能忘却呢?逝水流年,世事变迁。人要追求的不是完美而是完美的一种心态。经历了人间的沧桑,面对众多不同的面孔,回归到自己的空间里,才恍然发现一个人的生活很好,别人所说的伤感在自己看来不只是单纯的伤感。
忧郁,伤感,颓废的生活也可以算是保护自己的一种方式,在这样的生活里你会看开许多悟出许多,你会发现,我们人与人之间没有什么差别。只不过是披的外套不同罢了。有时自己就会傻傻的想:做人的最高境界莫过于做自己的事,而不用过分的理会别人的零言碎语,只求自己问心无愧吧!
将颓废的自己深埋在伤感的角落,旁看来来往往的人群。忧郁的眼神中显出的是无奈,漫步在长长的街灯下,遗留下来的只有自己落寞的背影……