描写春天的作文900字
春,是一个普通的季节。我虽然和她见过十几次面,但是从未有过今年这个春天这么让我留恋。
春天如同花仙子。到了春天,花仙子带着自己的伙伴们在春天中歌舞。喇叭花仙子有着自己独有的乐器“喇叭”在舞会中吹响,这是一道独特的风景,这些喇叭花成群结队的拥挤在一起,这种独特的风景能够谱写出一个个美妙的音符。许多小动物——蜜蜂、蝴蝶、蚂蚱、蟋蟀等都在这些音符上尽情的为春天谱写歌曲。在这时,我看到了春天的音乐会。
春天如同一粒种子。它很小、很不起眼,但它也有自已的梦想。它愿意永远埋藏在一片湿润、柔软的泥土中,也不愿意永远在一个口袋中而迟迟不肯落地。只有在春天洒下希望,才能在夏秋看到希望。在这边,我听到了梦想的呼唤。
我的梦想很短,但它很有毅力。我愿将它扎下根,埋藏在泥土中,与其它种子一起成长。总之,春天的希望可大可小,你一定能在夏秋看到光芒四射的希望的!
在春天,小花、小草和小动物们在为我鼓励加油,我希望自己能够接受他们。春风为我拂去所有的疲倦。
在春天,一切都是有希望的,我一定要加油,我要比鲜花开得还艳,比草原长得还茂密。希望就在眼前,我要勇敢地向前闯!
我们期盼着,期盼着。寒风凛冽的冬天在不知不觉中悄然地逃走了。春姑娘如美丽的仙子般轻轻盈盈地走来了,又好似调皮的孩子蹦蹦跳跳地跑来了。更像神笔马良手中的画笔一样描绘出了绿如碧毯的原野,描绘出了群芳争艳的公园,描绘出了山清水秀的大自然,当你走在春天里,到处呈现出一片欣欣向荣的景象。
走在春天里,请你来到美丽的原野。小草不知何时悄悄地钻了出来,摇晃着尖尖的小脑袋,对春姑娘的到来表示感谢。远处盛开的花朵,有似火焰般的妖娆,有像雪片般的高雅,有如晚霞般的热烈。还有一朵粉色的小花,它有五片薄如蝉翼的小花瓣,嫩嫩的,柔柔的。瞧,还有一滴淘气的小水珠在花瓣上滚动玩耍呢。一只黄黑相间的花蝴蝶在花朵上扇动着翅膀,仿佛在那里翩翩起舞,小黑尾巴还在微微地翘着,有趣极了。
走在春天里,请你来到花木扶苏的公园。公园里热闹极了,成群的蜜蜂在花丛中嗡嗡地唱着歌跳着舞。三三两两的人们来到这里玩耍嬉戏。蔚蓝的天空没有一片云朵。瞧,还有人在放风筝呢!一只大雁风筝在天空中努力地飞翔。两边的柳树都吐出了嫩芽,风儿轻轻地吹着,柳条沙沙作响,似乎在对春的到来表示欢迎。
走在春天里,请你来到一望无垠的田野。农民伯伯在辛勤地耕耘。汗水浸透了他们的灰布衫,大滴大滴的汗珠从他古铜色的脸上滑落,他们轻轻挥动手中的鞭子赶着牛马来耕地。春光明媚,他们开心极了,“今年又能有个好收成了!”
“一年之计在于春”春天是辛勤耕耘的时候,春天是万物蓬勃向上的时候。春天,以它独特的方式指引我们拼搏向上。
我遇到了美丽的春天!