描写春天的作文300字
耀眼的闪电,沉闷的春雷。春天就是这样多愁善感,并且毫不掩饰地显示出自己的忧郁。我不能效仿。哭,对我来说已经不再是伤心的代名词,它已在岁月的变迁中,渐渐地转化成为了孤独的陪伴者。在幽寂的深夜,我在梦里醒来,品位着我自己的那份孤独,那份只属于我自己的孤独,并用泪水来包裹自己敏感而悲情的神经,伴随着寂寞一起流淌――眼泪是我孤独的欣赏者。
在这种阴雨缠绵的季节里,关节总是回毫不忧郁地向我呻吟它的痛苦。抚摸着那痛涩的关节,看着窗外忽悠忽急的春雨,心中不免会升起无限的惆怅。我想我是有轻微的抑郁症了。哼,矫情的抑郁症,我会让你们全部都见鬼去的。但,这毕竟是一个容易让人伤心的季节。
我想我正在走向成熟――虽然我不想,但现实告诉我,我已不再天真与幼稚了――因为有句话说:“伤心是成长时蜕壳的痛,是幼稚向成熟交的税。”不过成长确实是一件累人的事。但,累着吧!反正活着。活在这个令人思绪乱飞的春天里。
我想我不应该再在这个春天里思考了,这个时候的灵气太多了,让我看透了过多的事物。看多了,看透了,一切都不可爱了。
让我在春天里放个假吧,轻轻松松。
但,这可能吗?
新学期开始了?!