春天来到了校园作文
春姑娘悄悄地来到了我们的校园,校园里顿时变得生气勃勃小草破土而出,从远处看就像是给校园铺上了一层绿地毯可是从近处看,它们就不像从远处看得那么茂密当你弯下腰来或用手轻轻地抚摸它,你会发现它们嫩嫩的,滑滑的,十分惹人喜爱光秃秃的树干也长上新的枝和嫩嫩的小芽了那小嫩芽儿,就像一棵棵翠亮翠亮的珍珠.
河边的柳树也垂下了枝条,在春风中轻轻地飞舞着,好像在向人们打招呼几只小燕子自由自在地从校园的上空飞过,还有一群叫不出名字的小鸟在校园上空盘旋,唧唧直叫,好像在说:"春天来了,春天来了要珍惜时间好好学习."
花坛里的各种花儿竞相开放,红的鲜艳,白的无暇,黄的娇嫩,散发出阵阵芳香,引来了一只只蜜蜂这景色真像一幅五彩缤纷的图画.
啊,春天的校园真美哇!!!