在春天里作文
告别冬的凛冽,瞧着春的步子,我又一次的体会到可人的绿色。
当冰雪消融,枯黄的草地上泛起点点绿光的时刻,春的使者也悄悄的来到我们的身边,听他们的对话,依旧纯洁,依旧活泼,依旧灵动,起舞在这天地中。
阳光明媚的洒在这片土地上,我愿在这里体悟生命的神奇,愿将着欢乐的使者的话语留存心间;将冰雪的印记拓印于记忆。少了冬日的凄凉,多了份春天的温情。
农耕的人,将希望播撒在土壤中,满心期颐,等着成长和收获。忽然,我发现我们无论身处何处,都是一个耕耘者,同样看着希望成长、收获,原来这才是我们的根。
冰雪融了,成为土壤的养料,也有流到小河的,轻抚着刚刚睡醒的小鱼,在春天里满山的嫣红,把小河两岸妆点的清新艳丽,散着春的味道,让人不知是否在梦中。
天更蓝了,在天空中潇洒的云朵俯视着这里的一草一木,一花一水,一鸟一鱼以及我们这群播撒希望的人,就在这里,在我们的视野里。