在春天里作文
冬天,转眼之间从我眼前溜走了。而春天却一步一步走来了。
人们常说:“春华秋实;春天播种,秋天收获;春天万物复苏,生机盎然,是一年中最美的季节,是耕耘、劳作的季节。”
对我来说这是我在小学里度过的最后一个春天了,五个春天已经从我眼前溜走了。我怎麽能白白的度过在小学的最后一个春天呢?一年之计在于春,一天之计在于晨。在这小学里的最后一个春天里好好“播种“,到了秋天快乐“收获“。
时光过的那么快稍纵即逝。我决定在这个春天里要抓紧这最后一个春天的大好光阴。不让时间白白流失,好好学习,天天向上。当然这也不是一句口号!是要用努力和汗水换来的。所以我决定在剩下的小学时光里认真、刻苦学习每一门文化、科学知识、认真学习,好好表现。争取在小学阶段最后一个在春天里取得一个优异的成绩,考上一所好的中学。
只有这样做才能不让我的小学的剩余生活虚度。这样才能为我小学生活画上一个圆满的句号!让我在小学最后一个春天里好好“播种“,到了秋天快乐“收获”。