春天是个美好的季节,让我们用明亮的眼睛去仔细观察,用心灵去感受,一定能发现春天那别样而独特的美。
瞧,那一望无际的草地,早已脱下了雪白的旧衣,换上了碧绿的新衣。那五颜六色的花朵,在尽情地盛开着,那粉红的桃花,雪白的梨花,还有那金黄的向日葵……他们互相争奇斗艳,谁也不服输。
看,那蔚蓝的河水,河面上的冰层正在缓慢地消失。小鱼儿正在欢畅地玩耍着,好似要把冬天带来的寂静全都赶跑。碧绿的柳条拂过湖面,好像女孩子长长的辫子。
来,尽情地观赏青山的雄伟、壮丽。山上的动物都在慢慢地苏醒。咦,你看,那猴子蹦蹦跳跳地在一起玩着游戏,鸟儿也飞出了自己的鸟巢,跟他们一起狂欢。
你们可感受到春天那独有的生机,独有的情感,以及那独特的美?!