春天里作文
春,在这个充满新意且有着不寻常的季节里,一切事物都变得截然不同了。
草儿为了心中的花儿,接受了露水的帮助茁壮成长;花儿为了心中的草儿,把自己打扮得像个成熟的少女。春是草儿和花儿的结合,在强壮的草儿勇敢地向花儿诉说自己的爱意时,花儿羞涩得脸通红,这时的花儿是多么的可爱呀!他们感谢纯带给他们的一切。
大树始终在田野的怀抱中,虽然强壮,可是在可亲的母亲——田野怀中的她,依然还是个不同是的小孩。在这个不寻常的春季里,大树变得爱打扮了,打扮得简直像个花季少女呀!母亲为她戴上了忧虑的帽子,为她穿上绣花鞋,直挺挺地站立在那儿的她,随着春风在散步,她的头发在空中飘扬。因为春天,大树变了,变得活泼又漂亮。她喜春。
繁忙的脚步,为了新的一年来回奔波。“一年四季在于春”是啊,为了美好的未来,春天是起步点,人们为了心中伟大的理想,在这个起步点准备着呢!在马拉松比赛上,总要有个准备才行吧?人们需要做好准备,而这个春天正是人们用来准备的时间段。
美丽的春天,是你给予万物爱情,青春,新的开始。花草树木为春翩翩起舞,鸟儿为春歌唱,好一幅春景啊!春天,你带给万物的感觉永远是美好的,你使万物因你而改变。万物都因你的爱而努力,他们感谢你,他们喜爱你,他们盼望你的到来。