迷人的春天作文
寒冬过去了,温暖的春天渐渐赶来了。春天来了,春姑娘也醒了。我呢,就带你们来参观一下我们学校的春天。
首先,走进校门,我们就会看到一个五颜六色的大花坛。各种各样的花儿争奇斗艳,有像一个火把一样的一串红,有正在吹喇叭的牵牛花,还有用无数片花瓣组成的菊花。欣赏了花坛之后,往里走,就能看到原本结冰的小河已经解冻了,河水叮咚叮咚的,像一位小姑娘正在弹钢琴。再走到里面,我们会看到一片草地,碧绿的小草陆续地从地底下冒出头来,就像给大地盖上了一条绿色的毯子。
走进操场,映入眼帘的是一片生机勃勃的景象。青的草、绿的叶、各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。再看看天空上,有几对燕子飞倦了,落在电线上休息。蓝蓝的天空,电线杆之间的细线,再加上几个参差不齐的小黑点,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。
春天真美啊!春天的校园更美!你们想不想亲眼目睹这美景呢?如果想的话,就过来看看吧!