我和春天有个约会作文
春,她像个淘气的孩子。她悄悄地来了,带着柔柔的微风,带着沙沙的细雨,赶来与我赴约。她具有生命的活力,她具有神奇的力量,她让春风温暖人心,她让百花齐放。
暖暖的春意让我想睡,可是一想起去年的今天和春天立下的约会,我就兴奋地叫上小伙伴与我一起上山赴约。
瞧,小草妹妹钻出了大地妈妈的怀抱,他用绿色的衣裳。装点着大地母亲。春风一吹小草鞠下躬来,似乎在迎接春的到来。看,柳树姑把刚解冻的小溪当做梳妆的镜子,梳理着长又美的秀发。腼腆的桃花妹妹一见到我们马上羞红了脸。
仰望天空,云朵不停的变化着,一会变成一匹马在天上狂奔;一会变成鹰在天空飞翔,以示心中的高兴……
我站在山顶,俯视着下方看到一群群春游回来的小朋友,心想:“他们一定与我一样和春她有个约会……”