美丽的春天作文
今天中午网球课结束后,妈妈来接我回家,我们一起走在滨河公园的步行道上。
我发现道路两旁的小草已经从松软的泥土里悄悄地探出了头,好像很好奇地看着这个世界。路边有许多不知名的野花开了,一朵,两多,很是美丽。路边的小草也长出来了,有的小草也开出了彩鲜艳的小花,就像要和谁比美似的。路边的樱花树的枝头上结满了一个个含苞欲放的小花苞,妈妈说,不久以后这儿将会变成一片美丽的花海。
沂河里的水已经融化了,正在快乐地唱着歌。河岸边的一棵棵柳树长出了嫩嫩的柳芽,一阵春风吹来,柳条随风飘荡,那是春姑娘软软的长发吗?
不远处的天空中飘着一朵朵白云和一只只五颜六色的风筝,美丽极了。
啊,春天已经来了,她已经来到了我们身边。