谁把春天带来了作文
是谁把春天带来了?看,是迎春花把春天带来了。金黄色的迎春花,像一个个耳环,闭上眼睛,一阵阵清香迎面扑来。迎春花一片片花瓣小小的,非常可爱。一阵风吹过,迎春风随风摆动,像一个羞答答的跳舞的小姑娘。
是谁把春天带来了?听,是风把春天带来了。风兴奋地吹来吹去,她吹过田野,催促麦苗快快长大。她风吹过花园,跟花儿们一起跳舞。她吹过柳树,帮柳树姐姐梳头发。风又来了个急转弯,吹进小朋友的教室,翻动着她们的书本,同学们还没缓过神来,风已经消失得无影无踪了。
是谁把春天带来了?闻,是小草把春天带来了。细细的小草,散发出一阵阵清香,仔细闻一闻,还带有一股春天的气息。有的小草还在努力地生长,有的小草还在闲散地聊天。它们之间还有一朵朵帮它们打扮颜色的花朵,五彩缤纷。
小朋友们的欢声笑语从很远的地方传到我耳边。她们各个拿着自己颜色各异的风筝,满面笑容地去放风筝了。微风拂过,小朋友们的风筝飞上了旷亮无比的天空,这风筝里带着她们甜蜜的童年。