写春天的作文
春姑娘迈着轻快的脚步,悄悄来临,给这个美丽的世界填上了一丝生机。
早晨,走在上学的路上,听着鸟儿欢快地歌唱,看着朵朵白云悠闲地飘着 ,闻到阵阵花的芳香,无意间感到丝丝凉意,让我不禁想起了一首童年歌谣:太阳当空照花儿对我笑,小鸟说早早早你为什 么背上小书包,我要上学校天天不迟到,爱学习,爱劳动,长大要为人民立功劳。
中午,来到学校的花园里,顿时,让我眼前焕然一新:五颜六色的花朵,都争先恐后的开着,真像个羞滴滴的小姑娘一样,绽开了笑脸,到处花团锦簇、姹紫嫣红;小草也不甘示弱,在太阳的照射 下,个个都精神抖擞、嫩绿无比,真像个凯旋而归的战士,得意得不得了。
傍晚,吃完晚饭后,我坐在门前的台阶上,仰望着无比美丽的夜空,香蕉似的月亮照亮着大地,同时,也照亮着星星,它们一闪一闪的,好像许多镶在天上的宝石,让人真想飞到天边去摘一颗下来 !
呼吸着春天的气息,感受着春天带来的勃勃生机,脸上不禁漾起了幸福的微笑。