春天的花作文
春天来了
”春天在哪里呀,春天在哪里……“这首歌想必大家都会唱吧,我现在正值花季,是个女孩,所以特别喜欢春天这个播种的季节。
我眼里的春天是个美好的季节,春姐姐携着春雨妹妹悄悄来到了我们的身边,在一夜之间,唤醒了沉睡了许久的万物,带来了勃勃生机。
在冬天,万物沉睡,只有一些松树依然矗立在雪地之上;然而在春天,万物复苏,完全是一派不同的景象,花儿红,鸟儿叫,小草迎风起舞,一片生机。
在我的花季春天,我更喜欢在小花园玩,在小花园里的早春,主角是那纯洁而象征着坚持不懈美好品格的梅花,花瓣润泽透明,带着一点桃红,太美了;在小花园的春天,主角是那热情奔放,象征吉祥的大红花。最美的在我看来是那充满生机的小草坪,到了春天,它们悄悄从泥土中冒出头来,一阵温暖的春风吹过,它们翩翩起舞,迎风飘扬……
小鸟站在郁郁葱葱的大树上放声歌唱,”早起的鸟儿有虫吃“,瞧,它们这么早就起来捉小虫吃,不辛苦才怪!
春天这个播种的季节,比小鸟忙的当然就属农民伯伯了!”谁知盘中餐,粒粒皆辛苦“说得好,不能浪费粮食呢!这可是春天时候农民伯伯用辛勤的汗水换来的!
我是快乐的花季少女,我爱春天。