春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”哼着歌曲。
我们来到公园,拿起自己的风筝开始放了起来,至于为什么要去这里吗,就一笔带过,开始欣赏!
老师带领我们来到了公园,首先,在门口集合,大家井井有条的站着,虽然大家很整齐,但是心已经飘到九霄云外了。
“什么时候才能放啊?”
“都急死我了!”大家正在想着呢,突然,老师一声令下,便开始了我们的“春游之旅”。
大家立马捣鼓起自己的风筝,有的跑着放着,却不知道风筝已经落到地上挨着地跑着,有的成群结队的放一个风筝,一个放风筝,一个看风筝,一个拉着风筝,还有的“孤独”的拽着自己的风筝,怎么也弄不起来风筝。
没玩一会儿,可就中午了,大家纷纷拿出自己的粮食:饼干、方便面、薯片???让人眼花缭乱,甚至有人还掏出了钱在附近的小商店买东西,短暂的“午餐”结束了,大家继续拿起自己的风筝放了起来,似乎再过几百年也想一直玩着风筝。
但是,炎炎的下午来临了,太阳似乎想把万物烤焦,大家都受不了了,有钱的立马掏出钱去买冰糕,没钱的立马去借钱,我还属于钱比较多的,吃着冰糕挺凉快。
在嬉闹中,一朵朵花开着,朋友们的笑脸也灿烂,一天过去了,我们收拾东西准备回家,但是,回家的路走得还真不容易,大家的腿要不抽筋,要不疼痛,我的腿就不说了,比其他人的还好一点。
回到家,我才发现时间过得这么快,我不甘心的继续回忆着这愉快的事情,似乎还能继续去一次一样,这旅途多么愉快啊!