春天的故事作文
春天,她像一个花枝招展的小姑娘;她像一位魔法师,把世界装扮得绚丽多彩;春天,你给大地带来了生机,你让花红了、草绿了、树青了,你让空气都清新了,让小朋友笑得像阳光一样灿烂。
今天,是一个阳光明媚的日子,我起了个大早,感到心情分外好。啊!春天来临啦就是不一样!我邀请外公与我一起去齐山植物园放风筝,享受春天带给我们的不一样的感觉。说时迟,那时快,外公已经提着风筝在等我了,原来外公也早就想和我一起去欣赏春天的美景。一转眼,我们就来到了齐山植物园的草地上。哇,人可真多啊!想必这些人也一定是来欣赏美景的吧。有的人在拍婚纱照;有的人在放风筝,一抬头,就能看见各式各样的风筝在随风起舞,把天空打扮得五颜六色的;有的人坐在草地上野餐,都被这美丽的景色吸引住了,连手中的食物都忘了吃。我和外公拿着我的人鱼风筝开始放起来。啊!风筝真多啊!一不小心,这个风筝就与那个风筝缠在了一起。外公好不容易才把风筝放上天空,但是,过了一会儿,我们的风筝就与别人的绕在一起“交头接耳”了,我和外公费了好大的力气,才使这两个风筝“分了家”。经过我和外公的再一次放飞,人鱼风筝终于又稳稳地飞在了空中,好像鱼儿跃入了蓝蓝的大海中。看着我的风筝,我仿佛也成为了一个风筝,在天空中自由地飞翔,一会儿和别的风筝打招呼,一会儿向太阳公公问好。我看见人们在快乐地交谈;看见小草应春姑娘的邀请,努力从土里探出头来;看见孩子们在互相追逐,大人们也仿佛回到了童年。
这不就是最美好的春光吗?这里正在演绎春天最动听的故事。