我为春天画幅画作文
春姑娘迈开了轻快的脚步向我们走来,那是多么美丽的春景啊!既然这春景那么美丽,那就让我来为春天画幅画吧!
首先,我先在画纸上用绿色的水彩笔在近处画了一株小草,不过只画一株小草也太单调了吧?于是我便在上面多画了几株它的小伙伴。这下子就有一些生机勃勃的画面了。
但是这幅画上只有绿色的小草也不够,于是我又在画的中间用粉色的水彩笔画了一簇簇红艳艳的小花。但是光有这些小花和小草,无人欣赏也不行,于是我又在花和草的上面加了一只只小蜜蜂和小蝴蝶,它们飞来飞去好快活呀!这样的话,这春天的美景在画上就更加突出了。
但画上只有这些东西我仍不满意,于是我在画上添了一片森林。这些森林有高有矮、有宽有窄。但画到这儿我想到了我之前画的两处景色都有了生物,于是我又在森林里画了一头大腹便便的熊,以及几只正在举办演唱会的小鸟,这样这幅画就更加完美了……
哦!这美丽的春,你可真是令人陶醉。