我爱春天_小学生六年级作文
我爱你,爱你给予我的阳光;我爱你,爱你俊俏的模样;我爱你,爱你轻柔抚摸我脸颊;我爱你在我耳边低语着春天的故事。我深爱你——春。是你谱写出一篇篇春天的故事……
你总是那般慷慨,那般无私。你驱走严寒,赶跑冰霜,带来无穷温暖,带来和煦的阳光。那阳光总是那么暖人,我总喜欢在阳光下站一会,再多站一会。那是一种温暖而不容忽视的力量,那是一种暖人心的希望,也是你谱写的最温暖的故事。
你总是那般美丽,那般动人。你的美是青春明媚的,是一尘不然的。我最爱看你笑,那是毫无杂质的笑,眉眼弯弯,嘴角上翘,略带些甜意,真美!你的一颦一笑,都像带有神奇的魔力,让我深陷其中,不能自已。
你总是那般温柔,那般优雅。你用你那纤细的双手轻柔地抚摸我的脸,你温和地拉起我的手。你不知道,你的温柔,给了我多大的勇气,多么坚定的信仰。你是生命的使者,是生命的种子。是你轻柔地唤醒了大地,是你带来了新的希望,是你让梦的种子播种。你是一切生命的力量,是梦想的源泉。你的内涵让春天的故事变得熠熠生光。
春天的故事,他们或有关生命、或有关美丽、或有关奉献、或有关温暖,他们,都是春天最真实的故事……