春天来了优秀作文
突然有一天,寒冷悄然消失了,春天来了。
春天还带来些孩子,那就是人类的朋友——燕子。春天把正在睡觉的树给叫了起来说:“别睡了,好长叶子了”春把花给叫起来说:“别睡了,这片光秃秃的土地需要装饰一下了。”小草小花们都从地理探出了小脑袋。春天把太阳拉出来说:“以后你要按时上班,不许偷懒呀!”春天说我要下一场春雨,春天马上安排好一切,过了十分钟,春雨温和的淅淅沥沥地下来起来,看着这春雨不禁想起那首好笑的诗:《春雨》》春雨贵如油,下得满街流。滑到解学士,笑坏一群牛。下了一场春雨空气就像净化了好几遍似的格外清新。春办完了所有的事,就在公园式登上休息。有几个小朋友在这玩,春天和他们打招呼,可他们听不见。但是,突然之间这一切被改变了,一对蝴蝶从这里飞过,一个男孩所:快看,是蝴蝶!春天来到了!就在我们身边。“别的小朋友也点着头嗯,春看到这一切欣慰的笑了。他认为自己做的一切一切都很值得。最起码他满足了一个盼望春天的幼小的心灵。
春,一个温和的季节,春,一个可爱的季节,春,一个必不可少的季节。