春天来了优秀作文
春天来了,柳枝探出了小脑袋,左瞧瞧,右看看,又听到了风姐姐轻轻的吹着风,好象在说:“柳枝妹妹你好!春天已经来到我们身边了!” 柳枝听到风姐姐的话,马上,穿上了嫩绿的纱衣,她想把这件好事告诉大家。
柳枝敲敲冰冻的小河妹妹,“小河妹妹春天来了快醒醒吧!” 小河一听,流起了清澈的水说:“谢谢你告诉我春天来了。”
柳枝又奔跑到山头,拍了蒲公英的叶子说:“蒲公英,你看春天来了。” 蒲公英说:“太好了,我终于又可以穿连衣裙穿了。” 蒲公英争先恐后的换上了自已珍藏了整整一个冬天的白裙装,装扮的山野更加美丽。
柳枝又走到小青蛙的洞中说:“青蛙弟弟,春天来了,你快出来活动活动吧!” 青蛙弟弟说:“这一觉可睡的真长呀!整整睡了一个冬天,我也饿了,该出去找点吃的了。谢谢你呀小草。”
柳枝想春天来了为什么燕子妈妈和它的宝宝没有到来?它想着想着抬头一看,大雁和燕妈妈正在头上飞行。它们的到来,又给春天增添了一幅美丽的图画。
春天来了,万物复苏,我们也应该象柳枝一样,赶快张来双臂放飞五彩的风筝,迎接春天的到来!