春天的校园优秀作文
我喜欢骄阳似火的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢白雪纷飞的冬天,可我最喜欢春暖花开的春天了。
春姑娘悄悄地来到了人间,她用魔法让校园变得五彩缤纷,光秃秃的树变绿了,银杏树突出了一片片嫩绿的叶子,既像一把把小扇子,又像一片片鸭子的羽毛。校园里的松树也长出了翠绿的松针,在远处看起来,就像一座宝塔。
如果你来我们学校参观,刚一进校门,你就会看见一棵高大的挺拔的大桐树,他像一位忠诚的卫士,夜以继日的守护着我们的校园。如果天气稍热的话还可以在树下乘凉,大桐树哪喇叭似的紫色桐花给师生们送来香气,送来阴凉。远看就似校园中最高大漂亮的“花朵”。
在学校门前的路上,星星点点的野花探出了头,春风吹来,小花儿个个向你摇头又招手。有红的、黄的、粉的、白的......这些花红的赛火、黄的赛金、粉的赛霞、白的赛雪,谁看了都不会说难看。油菜花开得金灿灿的,像一大片金子一样,发出万道金光,看起来非常壮观。
学校的操场不算太大,但它经常充满着欢声笑语,小朋友每到下课都会到广阔的操场上尽情地玩耍。嘻嘻,那着装鲜亮又整洁的“红领巾”,成了校园春色中最吸引人的“动画”。
啊!这就是春天的校园,我为它感到骄傲和自豪。相信我美丽的校园,随着科技的突飞猛进,它会变得更加美丽!更加显赫!更加辉煌!