春天的校园优秀作文
春天的校园婀娜多姿,春意盎然,它有许多美丽的景物,接下来就让我们一起去校园中寻找这些美景吧!
一进校园,就能看到一大片草地,小草从土地里探出头来,为大地妈妈披上了一件翠绿的衣裳。
再往里面走,就能看到一座高大的教学楼。教学楼是白色的,经过岁月的洗礼,教学楼的墙壁上已经有了星星般大小的黄色斑点。在教学楼前面,桃花绽放了笑脸,小蜜蜂提着小桶在花丛里穿梭,正在辛勤的工作;蝴蝶在花间翩翩起舞,仿佛把这儿当成了舞台;小鸟在枝干上叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。它们为春天编织了一首美丽的赞歌。
“叮咚,叮咚”这是什么声音?随着声音我来到了水池边,许多小鱼成群结伴地在水中嬉戏游泳。小乌龟穿着翠绿的背心,在水中悠闲地晒太阳。
仔细闻闻,就能闻到一阵清香,这是从哪来的?原来是从我们学校的小花坛里传来的。花坛里有各种各样的花,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。这些花千姿百态,有的只是花骨朵,饱胀得好像马上就要破裂似的;有的才开了一半,好像一个害羞的小姑娘;还有的全开了,真像一个个亭亭玉立的少女。这些花散发着迷人的香味,真是让人爱不释手啊!
春天的校园,不但美丽,而且生机勃勃,谁见了都会喜欢。