写春天作文
幻想中的春天,花儿耀眼,绿草欣欣,大树冒出新芽,每个人都有一张笑脸……好吧,我的春天,不禁令我头痛!
春天一到,蚊子就多。晚上睡觉时,总会听见蚊子那欢乐的笑声,“啪”一巴掌下去,手掌心像涂了红颜料……
春天一到,就起不了床。睡得好好的,“叮叮叮”闹钟响了,心里是想起床,可眼皮连抬都抬不起,就像有许多只手抓住了我的身体的各个部位,逃也逃不出来,但最后还是被妈妈的九牛二虎之力从被窝里拉了出来。
春天一到,窗外就特别“美”。住的楼层高,所以在早上六点多七点的时候,窗外起了很浓很浓的雾,看到了这样的雾,我就想到了所谓的“仙境”,一想到仙境,我就想到我成仙了,一想到成仙,我就想到我完了,一想到我完了,我心情反而不好起来……
春天一到,就意味着要上学了。走在上演的路上,我总能闻到灰尘的味道,我总会听到汽车飞驰而过的声音和家长的呼喊声,走在马路边上,只能看到那片被人踩提流出泪的草坪,或者是在大石头缝中挤出的那一点点绿芽……