我心中的春天作文精选
春,是生命的季节。在这个时侯,一股清澈的爱的激流冲荡了我的内心,心灵之窗也随之被悄然打开。
我心中的春天,爱的光环又在您的身旁闪烁,耀眼的光芒给人带来异样的温暖。爱的天使——我的语文老师。您虽未有妙龄少女的灵韵之光,却有着一双饱含爱意的明亮的眼睛。我每当看到它都会幻想:那是不是由于您富有爱的灵光,星辰不舍与您分离,化作美丽的眼珠镶嵌在您的眼眶中,珠光宝气而又亲近自然。
清明节放假了,在家中闲也无事,便与几个伙伴到田间嬉戏了。可是,身为中学生的我却不大适合,只好到村庄前的土坡上观看风景。那自幼就是我心灵的一方净土,尤在春天,景色迷人,更是给这里增添了一份静谧与妩媚。
站在高处,放眼望去,大片美景尽收眼底……那是绿的生机,绿的灵气,绿的奥秘。
最迷人的地方,最触动情感的季节,我也有了淡淡的思绪。
欣赏着满山坡的美景,仿佛看到了老师的倩影。是啊,她就是这柔和的春风从我身边轻轻吹过,不忘在我脸上轻轻亲吻;她就是这春季和煦的阳光在我身上缓缓照射,不忘给我爱的抚慰;我轻轻抚摸着涓涓流淌的清泉,这难道就是您满含爱意的血汗吗?是啊,您也辛苦了罢!眼前的美景固然迷人,然而我却永远钟情于我心中的春天!她给了我真春无法赋予的爱意,给了我心灵深刻的哲理,给了我常人无法理会的美景,那似乎也满含着爱的信息,心灵是爱的载体,告诉我她幸福的秘密。
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”春天是孩子心中美丽的童话,演绎着七彩梦幻的故事。我心中的春天,我只想静静地把你追寻。